SmarTiger

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

SmarTiger > Воть! 22 глава фанфа. Часть 1  27 мая 2011 г. 15:14:37


Воть! 22 глава фанфа. Часть 1

Nodamedesu 27 мая 2011 г. 15:14:37
Автор: Nodamedesu (она же Шветка)
Бета: Soul-san (она же Marlin5)
Название: Вместе навсегда. Глава 22. Часть 1
Дисклеймер: Все права принадлежат Окубо Ацусине
Пейринг: Мака/Соул
Жанр: приключения, романтика, и еще непонятно что
Рейтинг: G
Состояние: в процессе
Предупреждения: ООС (возможен)
Размер: макси


Глава 22 (Часть 1).

Молодая девушка бежала по темной улице, громко стуча каблуками по асфальту. Первобытный инстинкт гнал её прочь от страшной черной тени, которая преследовала девушку. Страшная гонка продолжалась несколько минут и, наконец, от неопределенности у жертвы сдали нервы. Пробегая под тускло светящим фонарем, она на мгновение обернулась, и ночную тишину прорезал отчаянный вопль.
***
Мака разглядывала первую страницу какой-то местной газетенки и хмурилась. Очередное убийство и никаких зацепок. И что с этим прикажете делать?
- Сегодня ночью выходим на разведку. Разбиваемся на группы, но через каждые полчаса звоним мне и сообщаем свое местонахождение. Все ясно? – Штайн не отводил взгляд от газеты, зажатой в руках Маки и тихим спокойным голосом раздавал инструкции. Но взгляд выдавал его истинное настроение. Еще одна жертва. И прямо у него под носом!
- Но сейчас еще утро. Что будем делать? – серьёзно спросил Блэк Стар. Задание перестало быть очередной игрой, и парень быстро взял себя в руки.
- Попробуем выяснить что-нибудь об убитой. Например, что она делала посреди ночи в богом забытом районе вся разодетая, как на вечеринку, хотя жила в другой части города.
- В этом нет смысла, - прошептала Мака, но её услышали все.
Штайн устало посмотрел на девушку и вздохнул.
- К сожалению, я тоже так думаю. Но лучше перестраховаться.
***
Поздно вечером в том же составе команда снова собралась в небольшом номере.
- Если услышите хоть небольшой шорох, даже подозрение на опасность, сразу звоните и сообщаете. Ясно? – в очередной раз спросил Штайн у своих студентов. Те вразнобой закивали.
- Хорошо. Тогда отправляемся. Пара Мака – Соул идут вместе с Блэк Старом и Цубаки. Кид с сестрами Томпсон – со мной. Не разделяемся.
Восемь теней выскользнули из номера, щелкнул закрывающийся замок и еле слышные шорохи полностью растворились в темноте. Две поисковые команды вышли на задание.
***
- Так мы ничего не найдем.
Блэк Стар вышел из темноты сквера на освещенную тусклым светом фонарей улицу, где его ждали остальные.
- Возможно, - серьезно ответила Мака, пристально всматриваясь в противоположный конец улицы. – Но все равно останавливаться нельзя. От этого может зависеть чья-то жизнь, и рисковать я не собираюсь.
Как ни странно, никто ничего не возразил.
- Продолжим, - деловым тоном сказала Мака, беря Соула за руку.
Прошло больше четырех часов с начала поиска, но ничего подозрительного не происходило. Тишина и спокойствие. Но с самого начала Маку не оставляло чувство, что что-то обязательно произойдет. Что-то очень нехорошее, странное, необъяснимое. С каждым часом, с каждым исследованным темным сквером это чувство только усиливалось.
- Что случилось, - тихий шепот в самое ухо. – Ты вся на нервах.
Мака вздрогнула и подняла глаза на напарника. Соул смотрел с тревогой в глазах и крепко сжимал ладонь девушки, слегка притягивая ту к себе.
- Чувство странное, - так же тихо ответила Мака, приближая лицо к Соулу. – Как будто что-то должно случиться.
- Тогда давай позвоним профессору. Надо его предупредить.
- Но что сказать? Просто «кажется»? Сколько времени прошло, а ничего не происходит.
- Лучше перестраховаться, - возразил парень и потянулся в карман за мобильником.
- Хватит уже шептаться. В своем номере закончите. Мы на задании, а вы тут… - бесцеремонно влез Блэк Стар в тихий разговор.
Мака и Соул внимательно посмотрели друг другу в глаза и только тут заметили, что перешептываясь, настолько приблизились, что теперь их губы разделяли лишь несколько сантиметров. Медленно отодвинувшись друг от друга, они уставились на помешавшего парня.
- Маке кажется, что что-то должно произойти. – Соул достал мобильный и нажал на кнопку быстрого вызова. Послышались гудки.
- Показалось? – спросила Цубаки, подходя ближе к своему напарнику.
- Типа того, - неуверенно ответила Мака. – Такое чувство, что «что-то» будет.
Штайн взял трубку всего после нескольких гудков.
- Что случилось? – раздался серьезный голос.
- Здравствуйте профессор. Пока ничего не случилось, но Мака уже некоторое время чувствует что-то странное. Как будто что-то должно случиться.
- И она права, мне тоже так кажется. И уже довольно давно. Вы сейчас где?
- На тридцать четверной улице.
- Отлично. Мы всего в нескольких кварталах друг от друга. Двигайтесь к пятьдесят первой, мы скоро будем там. Предлагаю продолжить поиски полным составом.
- Ясно, - ответил Соул и уже собирался положить трубку, как у него за спиной раздался жуткий скрежет.
- Что у вас там!? – донеслось из трубки, но ему никто не ответил. Мобильный упал на дорогу и разлетелся на части. Аккумулятор улетел в сторону и с противным хрустом рассыпался на маленькие кусочки, когда на него наступил чей-то тяжелый ботинок.
***
Соул упал на колени. Из раны на его спине непрерывно хлестала кровь. Мака с ужасом смотрела на напарника, который как в замедленной съемке падал на землю, и не могла издать ни звука. Её сковал страх из недавнего сна, где она увидела мертвого блондина. Время как будто остановилось, и Мака безмолвно смотрела, как любимый медленно опускается на землю. От внезапного стресса мозг работал быстрее, и девушке показалось, что прошло уже несколько часов, хотя на самом деле не прошло и секунды. Выйдя из ступора, Мака подхватила напарника и отскочила в сторону от жуткой твари, ранившей Соула.
Блэк Стар тоже отошел от шока - в доли секунды превратил Цубаки в длинную черную катану и набросился на черную фигуру в плаще. Та, не ожидая такой скорости от парня, полностью увернуться не успела. Меч начал входить в плечо «тени» как раскаленный нож в масло, от чего тот, кто прятался под плащом, оглушительно заорал и резко рванул в сторону. Почти отрезанная рука от сильного рывка окончательно отделилась от тела и с глухим стуком упала на землю. Продолжая орать, фигура бросилась в сторону Маки с бессознательным Соулом на руках, добраться до них так и не успела. Блэк Стар молниеносно развернулся, одним стремительным прыжком нагнал тень и вонзил меч между лопаток. Раздался булькающий звук, будто кто-то подавился кровью, и фигура упала на землю.
Блэк Стар выдернул меч из своей жертвы и ногой развернул тело. Благо вся компания оказалась недалеко от работающего фонаря и смогла рассмотреть преступника. Капюшон съехал в сторону и все увидели уже немолодого мужчину, лет под сорок. Он уставился в ночное небо, покрытое тучами и разевал рот в беззвучном крике. На груди у него различалось быстро растущее темное пятно его собственной крови.
- Соул, держись! – заорал Блэк Стар, кидаясь к друзьям. Полумертвый убийца его уже не интересовал, не так уж много секунд жизни у него оставалось.
- Мака, ты как? – с паникой в голосе прокричал Блэк Стар. Глаза девушки, неподвижные и полные ужаса, его очень пугали.
- Сзади!!! – резко прокричала Мака и немедленно оказалась сбита телом Блэк Стара, которого с огромной силой швырнуло не неё.
- Опять вы, - раздраженно произнесла ослепительно красивая девушка с модельной фигурой и длинными платиновыми волосами. Красавица подошла к тяжело дышащему мужчине и с легкостью подняла его. Бросила быстрый взгляд на кучу из трех бессознательных тел и, отпихнув ногой Блэк Стара, схватила за ворот куртки Соула. Но в него мертвой хваткой вцепилась Мака, не желая отпускать, даже потеряв сознание. Девушка безразлично пожала плечами и потащила два тела, оставляя кровавую дорожку, за собой.
Через несколько секунд из-за поворота выскочил Штайн, за ним Кид с двумя пистолетами. Но на улице было тихо. Блэк Стар лежал в слабом свете фонаря, не подавая признаков жизни, рядом сидела Цубаки, глаза которой были полны слез. Рядом можно было различить жуткую кровавую дорожку, которая внезапно обрывалась через несколько метров.
- Что здесь, черт вас побери, произошло!
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Soul Eater (фанфик) 31 марта 2012 г. Di Alex в сообществе .Underground Penal.
Soul Eater... Пляж. 6 февраля 2011 г. Kamineko
Тест: Кто ты из Соул Итера? (girls ... 8 февраля 2010 г. Мимико Сан
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


SmarTiger > Воть! 22 глава фанфа. Часть 1  27 мая 2011 г. 15:14:37

читай на форуме:
Проверка изображения во время дня...
24234324
пройди тесты:
Ну и что, что я новенькая или Драко я...
Категории
читай в дневниках:
а не пора ли
СПАСИБО

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх